スマートフォン専用ページを表示
Brazil Coffee Project
ブラジル コーヒー プロジェクト
僕の考える「ブラジルコーヒー」について。
<<
insta from
|
TOP
2016年10月12日
public cupping
今日は中目黒オニバスさんで、19:00からカッピング。
http://lablabar.com/vol-18-public-cupping/
おこしやす。
posted by Gion motoike at 16:23| 鳥取 ☁|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
日記
|
|
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
認証コード: [必須入力]
※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバック
カテゴリ
日記
(64)
ブラジル
(14)
元祖!冷珈琲
(2)
エスプレッソ
(1)
カッピング
(1)
love Coffee Life
(3)
FORESTA
(2)
brazil coffee
(0)
profile
name本池 達也
44 male
jobBarista,Roaster,Cupper
HP:http://www.oldnewcafe.com/
Tokyo Store:http://www.lablabar.com/
web store:
http://www.rakuten.ne.jp/gold/labar/
insta:
https://www.instagram.com/motogion/
comments
焙煎歴15年、経営者として16年。まだまだ学ぶことばかし。 そんな僕が考えるコーヒーについて。
Roasted 15years. Run my small business 16years now. Much to lean in my life. Its all about my Great coffee jouney & wonderful experienece.
Life is Like a cup of espresso... so just enjoy it
新着記事
(10/12)
public cupping
(09/06)
insta from
(09/06)
農園日和
(09/05)
美味しいコーヒーと出会うまで。
(09/04)
2016年09月03日のつぶやき
<<
2016年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
QRコード
×
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。